В Портленд пришли дожди, что помогло избавиться от большей части снега и льда, покрывших город неделю назад. Однако из-за этого в некоторых местах поднялся уровень воды.

В округе Вашингтон в Хиллсборо полиция перекрыла дорогу West Union Road возле Helvetia Road из-за высокого уровня воды. В полиции сообщили, что некоторые водители попытались пересечь водяные потоки, поэтому было принято решение закрыть дорогу в целях безопасности.

Во время видеосъемок в среду утром возле Northeast 87th Street вдоль SR-503 в Ванкувере стояла вода и водителям приходилось пересекать стоячую воду.

Дальше на юг в Туалатине многие из основных дорог расчищаются, но на дорогах большинства второстепенных улиц все еще много слякоти, потому что из-за дождя тает слишком много снега.

Johnson Creek в юго-восточном Портленде – один из районов, в котором вероятность затопления всегда высокая. Съемки с воздуха, сделанные в среду утром, показывают, что уровень воды достаточно высок, однако еще не достиг уровня затопления.

Многие из жителей, например в Johnson Creek, заготавливают мешки с песком, чтобы подготовиться к наводнению и уберечь свои дома.

Представители властей, как штата, так и на местном уровне, напоминают водителям, что не следует ездить по затопленным дорогам. Перед поездкой на работу водителям также следует узнавать, где дорога может быть затоплена.

Служба информации Медиа Центра "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5296 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5220 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4138 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4132 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3965 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.