История о том, как девочка-подросток оказалась жертвой сексуальной торговли. 

Девушка-подросток, подвергшаяся сексуальному насилию со стороны осужденного сексуального преступника Anthony Curry, рассказывает свою историю о том, как он заставил ее работать стриптизершей, когда ей было всего 15.

В то время у нее была депрессия, что заставило ее начать принимать наркотики, например, метамфетамин.  Она даже пошла в реабилитационный центр, но сбежала оттуда. После жила на улицах и связалась с одной бандой.

Однажды, когда  ждала автобус, чтобы поехать за дозой, Anthony Curry проезжал мимо на своей машине. Он опустил стекло, и они встретились глазами. Она села в машину, не осознавая своих действий. Мужчина пообещал о ней заботиться и сказал, что сделает ее богатой. Галик не предполагала, что она попадет в дом осужденного сексуального преступника. Анастасия сказала преступнику, что ей 17 лет. Она признается, что он обращался очень грубо с ней как с ребенком, хотя сам был взрослым 49-летним мужчиной. По ее словам, он просто использовал ее психически, физически, эмоционально.

Галик рассказала, что Curry зставил ее стать стриптизершей, чтобы зарабатывать деньги. Он купил ей поддельное удостоверение личности, ID, научил ее правильно говорить и делать. Она работала в различных клубах по всему городу,  потом попала в клуб Stars Cabaret в Beaverton.

«Первый раз, когда я заработала деньги, он сказал, что очень гордится мной, а потом продолжил ставить цели. Я должна была каждую ночь зарабатывать 800 долларов», – говорит Галик.

Менеджер клуба Stars через несколько недель узнал в Галик одну из девушек в списках на сайте Национального центра пропавших и эксплуатируемых детей (National Center for Missing and Exploited Children) и вызвал полицию.  Curry был арестован после того, как бросил Галик на улице возле Sunset Strip. Следователи также выяснили, что он размещал откровенные фотографии Галик на сайте Backpage.com. Они считают, что он хотел продавать ее мужчинам в Портленде и Сиэтле.

Curry был обвинен в семикратном насильственном сексуальном поведении в отношении ребенка и приговорен к пожизненному заключению, согласно закону штата Орегон.

Галик сейчас заканчивает школу и работает сиделкой. Она считает, что ей повезло, что она ушла от Curry живой и теперь живет для себя.

Информационная служба медиа-центра Slavic Family

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
2336 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
2190 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1813 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
1813 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1771 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.