Более месяца прошло с тех пор, как начался пожар в Eagle Creek, а обвинения никому еще не предъявлены. Полиция Орегона продолжает вести расследование инцидента. Власти заявляют, что дело будет передано прокурорам округа Hood River, когда правоохранители штата завершат работу.

«Здесь замешано много политики», – пояснил сержант Steve Dangler из офиса шерифа округа Малтнома.

Губернатор Kate Brown, в разговоре с репортерами в Troutdale, выразила надежду, что любые подозреваемые «понесут полную ответственность за все, что произошло».

Пока ведется расследование, полиция продолжает выписывать штрафы людям, нарушившим запрет на вход в закрытые заповедные зоны, такие как Multnomah Falls и Ainsworth State Park.

Уже было оформлено более 10 штрафов, как сообщает пресс-секретарь Лесной службы США Rachel Pawlitz. Только за выходные в небезопасных зонах правоохранители застали более полутора сотен человек.

Искатели приключений и любопытные путешественники могут не осознавать всей опасности, которой они подвергаются. Это падающие камни и деревья, также есть вероятность внезапных сильных поводков, так как образовавшийся мусор создает естественные дамбы, которые могут неожиданно прорваться.

Самое сильное влияние пожар оказал на так называемую лесную подстилку – мохоподобную смесь почвы, хвои и разлагающегося растительного материала. Эта подстилка покрывает землю в лесу и стабилизирует деревья и камни, называемые каменистой осыпью. Пожар эту подстилку уничтожил.

Риск схода мусора повышен в районе Multnomah Falls Lodge. Пожар в Eagle Creek уничтожил деревянный мост Shady Creek, ведущий к культовому Benson Bridge. Старый мост Shady Creek планировали снести и заменить в сентябре, однако работы были отменены из-за пожара.

Несмотря на негативные последствия, которые повлек за собой пожар, он все же в чем-то сослужил и хорошую службу. Ихтиолог J.D. Jones говорит о том, что падающие деревья и камни создали новые запруды и затоки на ручьях, необходимые для нереста лососевым видам рыбы. По его словам, единственным недостатком является то, что повышенное количество осадочного материала может замутнить воду.

«После пожара и паводков мы получим отличную среду обитания для рыбы на несколько лет вперед», – добавил Jones.

По материалам koin.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
2776 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
2629 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
2168 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
2111 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
2079 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.