Мать и сын из штата New Mexico готовы сесть в тюрьму из-за сексуальных отношений

США и Канада

В штате New Mexico мать девятерых детей, которая находится в сексуальных отношениях со своим сыном, усыновленным другой семьей, готова сесть в тюрьму и потерять право видеть других своих детей, как сообщается в эксклюзивном репортаже, опубликованном в понедельник в газете The Daily Mail. 

Если в сентябре суд присяжных признает 36-летнюю Monica Mares и 19-летнего Caleb (рожденный Carlos) Peterson виновными в инцесте, каждый из них может сесть в тюрьму на срок до 18 месяцев.

Mares родила Peterson, когда ей было 16, и отдала его на усыновление в другую семью. Прошлым Рождеством, когда мать и сын снова увидели друг друга в первый раз за 18 лет, предварительно связавшись с помощью Facebook и встретившись в доме мужчины, усыновившего Petersonв штате Texas. Они вернулись в штат New Mexico, где между ними возникли романтические чувства, и они вступили в сексуальную связь.

В статье The Daily Mail сообщается, что Mares и Peterson предъявлено обвинение в инцесте ранее в этом году после того, как полиция обнаружила их отношения во второй половине февраля. Они предстали перед судом в апреле, были заключены под стражу за нарушение ордера о прекращении любых контактов и были выпущены под залог 5000 долларов.

"Он - любовь всей моей жизни, и я не хочу его потерять... Ничто не может разделить нас, ни суды, ни тюрьма, ничто, – сказала Mares корреспондентку The Daily Mail. - Мне нужно быть с ним. Когда я выйду из тюрьмы, я перееду в Clovis в штате, в котором нам можно будет быть вместе".

Пара сообщила The Daily Mail, что они решили раскрыть свою историю, чтобы повысить уровень осведомленности о генетической сексуальной привлекательности (Genetic Sexual Attraction, GSA), которая проявляется между близкими родственниками, увидевшими друг друга впервые уже будучи взрослыми.

"Я никогда не думал, что сошел с ума, потому что у меня возникли эти чувства, я не рассматривал ее как свою мать, – сказал Peterson представителю The Daily Mail. - Это было больше похоже на посещение клуба и встречу с обычным человеком. Мне не казалось, что это неправильно, потому что я чувствовал, что все нормально".

Мать и сын завели аккаунт на сайте GoFundMe, чтобы попытаться найти средства на юридические издержки. Им удалось собрать только 130 долларов из необходимых 25 тысяч, когда их аккаунт был удален с сайта.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6908 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6908 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4671 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4500 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4375 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.