Арестован пастор Владимир, который также работает в полиции

США и Канада

Полиция Нью-Йорка расследует уголовное дело о педофилии, по которому проходит страж порядка со славянским именем, одновременно являющийся пастором. По версии следователей, мужчина неоднократно вступал в сексуальные отношения с несовершеннолетней девушкой, посещавшей его церковь.

Уголовное дело было заведено на 38-летнего полицейского Владимира Сосе (Vladimir Sosa), сообщает NBC New York. Он был задержан во вторник утром на 43-м квартале Нью-Йоркского района Бронкс. Блюстителю закона инкриминируют сразу несколько статей, связанных с сексуальным насилием по отношению к несовершеннолетней девочке.

По предварительным данным, евангелист Владимир Соса, который совмещает службу в полиции со служением в протестантской церкви “Iglesia Metodista Libre El Remanente”, расположенной на on E. 180th St. in Tremont в Бронксе, около года назад познакомился с 16-летней прихожанкой. Впоследствии он трижды вступал с ней в интимные отношения.

Об этих преступлениях случайно узнала мать потерпевшей, которая увидела подозрительную переписку с полицейским в смартфоне дочери. После этого девочка созналась в том, что находится в любовной связи с пастором Владимиром Сосой.

Владимир Соса проработал в полиции семь лет. В настоящий момент он отстранен от своих служебных обязанностей без сохранения жалования. Перед судом пастор-полицейский предстанет 17 апреля.

Адвокат полицейского Кэри Лондон (Cary London) отрицает обвинения, выдвинутые по отношению к его подзащитному.

"Не было такого случая, чтобы они  остались бы наедине в комнате", - сказал защитник.

Прокурор Джоэль Морабито (Joel Morabito) настаивала на том, чтобы суд назначил подозреваемому залог в 25 тыс долларов, но это ходатайство было отклонено, Сосу оставили под стражей.

Из профиля Владимира Сосы на сайте Facebook следует, что богословие он изучал в “Объединённом христианском колледже” (United Christian College) в Северной Каролине.

В дальнейшем он проповедовал не только в Нью-Йорке, но также в Балтиморе (штат Мэриленд) и в Аллентауне (Пенсильвания).

Пострадавшая девочка-подросток (её имя не сообщается по вполне понятным причинам) и ее мама очень расстроены, чтобы что-то говорить сейчас об этом, сказали друзья семьи.

"Сейчас она (жертва) находится в очень плохом состоянии", сказал друг семьи.

Это действительно страшно, потому что он живет так близко", сказала соседка пастора, 42-х летняя Мария Торрес (Maria Torres).

"Это человек, которого я видела каждый день, и мои дети видели его каждый день. Каждое утро он говорил: “Б-г да благословит ваших дочерей, они красивы”, и “Б-г да поможет тебе” и подобные вещи," сказала она. "Каждый, кто живет здесь в шоке. Никто не может понять, как это случилось, чтобы этот парень так поступил."

Андрей Некрасов

Служба Информации

Slavic Family

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6068 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5903 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4275 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4245 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4074 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.