Бабушку встретили как настоящую террористку, когда она принесла кексы своим внучкам в школу

США и Канада

Фресно, Калифорния

Бабушка предъявила обвинения полиции после того, как страж порядка дважды распылил перцовый спрей прямо ей в лицо и грубо вытащил её из её же собственного автомобиля за попытку доставить кексы внучкам, несмотря на якобы запретительный судебный приказ против неё.

78 летняя бабушка Мэри Пул (Mary Poole) просто хотела, передать выпечку внучкам, во время их занятий в средней школе города Фресно (Kastner Intermediate School), расположенной в штате Калифорния. В течение нескольких лет Пул была опекуном двух дочерей своего сына, но спор между родителями девочек оставил её без права видеть своих внучек.

"Я не видела своих внучек в течение некоторого времени, и я очень хотела их видеть вновь,  поэтому я испекла для них кексы и купила печенье для классных друзей моих внучек", сказала Пул журналистам из местного филиала ABC, говоря о данном инциденте.

Полицейский из школьного округа Clovis Unified School District подошел к Пул за пределами одной из классных комнат, и сообщил ей о запретительном судебном приказе, который был подан против нее, после этого ей "пришлось покинуть" территорию школы.

Пул повиновалась, и офицер сам вывез её машину с территории школы, запарковав автомобиль на улице перед школой, где Мэри Пул начала звонить сыну, чтобы объяснить ситуацию. После этого, офицер  стал очень агрессивным, и в конце концов, распылил  в лицо перцовый спрей  78-ми летней бабушке, которая ростом  менее чем  5 футов (1,5 м) и  весом около 110 фунтов (50 кг).

“Он (полицейский) совершенно не слушал меня, когда я пыталась ему что-то сказать… Каждый раз, когда я пыталась ему что-нибудь сказать. Даже, когда я сказала ему, что мне 78 лет, он грубо схватил меня и дважды распылил мне перцовый спрей прямо в лицо”, сказала Пул.

Пул сказала, что она очень испугалась и попросила офицера позвонить в полицию, на что он ответил: "Я полиция."

"Он схватил меня за левую руку и резко вытащил меня из моей собственной машины с  огромной силой, а затем бросил меня на тротуар. Оттуда он тащил меня за левую руку до территории школы ", добавила она.

Пул сказала, что она пострадала больше, чем на сумму в  $180 000 которая вытекает из медицинских счетов в результате ее травмы, и подала иск в суд на жестокость полиции и за злоупотребления в обращении с пожилыми людьми.

"Недюжая сила потребовалось, чтобы нанести эти повреждения пожилой женщине, что является свидетельством того, что случилось в тот день," сказал в интервью ABC Марк Колман (Mark Coleman), адвокат Пул.

Школа воздержалась от публичных комментариев по поводу иска.

Полицейский, Виктор Рамирес (Victor Ramirez) был временно отстранён от работы, пока следствие не пересмотрит это дело.

Стоит добавить, что Мэрри Пул никогда не была арестована и не имела никаких запретительных судебных приказов.

Андрей Некрасов

Служба Информации

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6435 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6236 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4385 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4345 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4220 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.