В федеральном апелляционном суде возобновили иск против государственной налоговой службы (IRS) и заявили, что служба не доказала, что более не проводит дискриминационную политику против консервативных групп, ищущих освобождения от обязанности платить налоги.

Апелляционный суд США в округе Columbia единогласным решением, принятым в пятницу, отменил постановление суда низшей инстанции от 2014 года, который ранее отклонил иск, поданный еще на год раньше.

Федеральный апелляционный суд установил, что IRS совершила "определенные неконституционные действия против по меньшей мере части заявителей", включая список Be-On-The-Lookout или BOLO, в котором рассмотрение заявок некоторых организаций на получение статуса освобожденных от уплаты налогов "существенно задерживались" и "не обрабатывались в той же мере, что и заявки других организаций".

Несмотря на то, что представители IRS заявили о приостановке использования списков BOLO при обработке заявок, федеральный апелляционный суд заявил, что использование в заявлении IRS слова "приостановить" означает, что это не постоянное изменение.

Дополнительно суд также постановил, что даже если в IRS прекратили все дискриминационные практики, "абсурдно" предполагать, что практика незаконных действий IRS полностью завершена, "когда две заявки истцов, подавших апелляцию, не обрабатываются должным образом".

В IRS не прокомментировали эту ситуацию.

В ответ на заключение представители компании True the Vote, Inc., являющейся истцом в этом деле, заявили, что "приветствовали постановление суда, как положительный шаг к правосудию после нарушения IRS прав в 2010 году, предоставляемых Первой поправкой".

Однако федеральный апелляционный суд подтвердил постановление окружного суда о том, что против сотрудников IRS не будет предпринято никаких действий относительно их индивидуальных обязанностей, судьи в завершение постановили "завершить и запретить дальнейшие процессуальные действия в отношении правомерных требований истцов".

Это иск подан отдельно от двухлетнего расследования Министерства юстиции практики IRS, которое было завершено без предъявления обвинений.

При расследовании были выявлены "существенные свидетельства служебной халатности, неверных заключений и промедления, что привело к тому, что многие заявители на право освобождения от налогов посчитали, что IRS проводит такую политику в их отношении вследствие их политических взглядов. Но неэффективное управление преступлением не является", как было заявлено в письме помощника генерального прокурора Peter Kadzik.

Служба Информации Медиа-Холдинга “Славик Фэмили”

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6509 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6456 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4464 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4432 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4299 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.