Новости Происшествия

Грузовой поезд врезался в припаркованный на железнодорожных путях полицейский автомобиль, в котором находилась женщина

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Внутри машины была заперта 20-летняя Ярени Риос-Гонсалес (Yareni Rios-Gonzalez). Полиция задержала ее за предполагаемый инцидент с агрессивным поведением на дороге, произошедший ночью 16 сентября.

Примерно через минуту и девять секунд после того, как Риос-Гонсалес усадили на заднее сиденье, впервые слышен гудок поезда. Примерно через семь секунд раздается еще один более громкий гудок, но реакции полиции по-прежнему нет.

В течение следующих восьми секунд раздается еще больше гудков и оба офицера понимают, что Риос-Гонсалес в опасности. Но к тому времени было уже слишком поздно.

Пол Уилкинсон (Paul Wilkinson), адвокат, представляющий интересы женщины, сказал, что она пришла в себя и может разговаривать, но остается в больнице.

«У нее сломана рука, на которой была сделана операция, сломаны девять ребер, перелом грудины, выбиты зубы, травмы ноги, спины и головы», – сказал Уилкинсон.

Остается много вопросов, в том числе, почему офицер припарковал машину на путях и почему ему понадобились критические секунды, чтобы заметить приближающийся поезд.

«Больше всего меня настораживает то, что вы слышите приближение поезда, – сказал Уилкинсон. – И это ночью, и у поезда тоже есть огни, так что вы можете и слышать, и видеть приближающийся поезд».

По словам Уилкинсона, Риос-Гонсалес услышала и увидела приближающийся поезд задолго до офицеров, но она ничего не могла сделать, чтобы спастись.

«Она пыталась привлечь их внимание, – сказал ее адвокат. – Она кричала. Она пыталась убежать».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio