Америка Комьюнити Новости

Компания поделилась хлебом с застрявшими на трассе людьми

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

А это еще одна позитивная история, которая произошла в штате Вирджиния, когда ранее на этой неделе из-за погодных условий сотни людей застряли на I-95.  

Среди тех, кто оказался на шоссе в ночь с понедельника на вторник, были Кейси Холихан Ноэ и ее муж Джон Ноэ (Casey Holihan Noe, John Noe). Супруги рассказали The Washington Post, что после более чем 16 часов, проведенных на дороге, они заметили впереди грузовик компании Schmidt Baking Company, стоявший в тупике недалеко от Квантико, штат Вирджиния. 

Холихан Ноэ написала в Facebook, что позвонила в компанию от отчаяния, чтобы узнать, не захотят ли они поделиться своим хлебом.

«Мы были уставшими, расстроенными и голодными. У многих людей, застрявших здесь, были маленькие дети, пожилые люди, домашние животные в машине, и они не ели почти целый день», – написала Холихан Ноэ.

Пара не очень верила, что их звонок сработает, но менее чем через 20 минут они разговаривали с Чаком Патеракисом (Chuck Paterakis), одним из владельцев компании H&S Bakery, которая управляет компанией Schmidt Baking Company. Он сказал им переговорить с водителем грузовика, Роном Хиллом (Ron Hill), и раздать хлеб нуждающимся.

Холихан Ноэ, ее муж и Хилл начали раздавать хлеб, и другие люди поблизости присоединились к ним. В течение часа они шли по обледенелому шоссе, передав хлеб более чем в 50 машин. По данным Washington Post, это было около 300 упаковок хлеба.

«Мы просто продолжали раздавать его, пока не смогли больше идти, потому что было очень холодно, – сказала Холихан Ноэ в интервью WBAL. – Это было невероятное чувство… слышать, как люди испытывают огромное облегчение от того, что у них наконец-то есть еда». 

Холихан Ноэ в своем посте на Facebook написала, что то, что сделал Патеракис, было «одним из самых добрых моментов, свидетелем которых я когда-либо была». 

«Это просто невероятно, что кто-то выбрал человечность вместо прибыли, особенно в ситуации, когда люди были в таком отчаянии, – сказала Холихан Ноэ в интервью WBAL. – Компания определенно могла бы заработать на хлебе, но вместо этого она решила помочь окружающим».

«Я так рад, что люди, которые были голодны… имели возможность наполнить свои желудки. Для меня это было очень приятно. Это то, что я всегда буду помнить», – сказал Патеракис в интервью WBAL.

По данным Post, семья Ноэ ехала из Элликотт-Сити, штат Мэриленд, в Ньюпорт, штат Северная Каролина, чтобы навестить родственников. Обычно поездка занимает около пяти часов, но к вечеру вторника они были в пути уже 33 часа и все еще не добрались до места.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio