Новости Происшествия

Вегетарианка накормила соседку «своей» пищей и попала под суд

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Женщина выдвинула обвинения против своей соседки после того, как та заменила ее обычную еду «веганскими альтернативами», что привело к катастрофическим последствиям. Эта история была опубликована на Reddit.

Автор поста утверждает, что искала новую соседку после того, как одна из них съехала. По ее словам, она познакомилась с девушкой по имени Эрин, которая сказала, что она вегетарианка, но для нее не проблема, если ее соседи не вегетарианцы. 

Через день после переезда новая постоялица сказала, что хочет сделать что-то хорошее, и приготовила блины, бекон и драники.  

Автор сообщения написала, что у нее есть аллергия на некоторые продукты, но она не упомянула о ней, когда спросила, что было в еде.

«Она сказала мне, что это был обычный бекон. Не сказала, что это искусственный бекон или что в нем есть соя», – говорится в сообщении.

Женщина откусила несколько кусочков и почувствовала, что вкус не тот и обнаружила подмену. По словам автора, после этого она начала паниковать, потому что у нее сильная аллергия на сою. Эрин начала извиняться, но у женщины уже начался анафилактический шок, пишет katu

«Моя лучшая подруга испугалась и вызвала скорую помощь. Мне пришлось остаться в больнице на два дня», – рассказала пострадавшая.

В сообщении говорится, что пребывание в больнице обошлось дорого и женщина подала заявление в полицию, потому что такая фальсификация является уголовным преступлением.

Законы о фальсификации продуктов питания варьируются от штата к штату. Однако, по данным Министерства юстиции, чтобы быть осужденным за фальсификацию продуктов питания, это должно быть сделано «с безрассудным пренебрежением к риску того, что другое лицо будет поставлено в опасность смерти или телесных повреждений». 

Инцидент был снят на видео и Эрин пришлось признать себя виновной в преступлении. Она получила вместо тюремного заключения общественные работы.

Также потерпевшая добавляет, что в итоге подала в суд на соседку и выиграла это дело о компенсации больничных расходов. В результате этого Эрин лишилась стипендии в колледже и влезла в долги.

В комментариях автор поста уточнила, что сначала попросила ее напрямую оплатить счет за больницу, но Эрин, очевидно, отказалась.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio