Новости Происшествия

Мужчина из Флориды выжил после нападения аллигатора и рассказал свою историю

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Эрик Мерда (Eric Merda) рассказал WTSP, что он все еще приспосабливается к жизни с одной рукой, но считает, что ему повезло остаться в живых. Он провел три долгих дня  на болоте Флориды после встречи с аллигатором.

История Мерды начинается 17 июля. Тогда он только закончил ирригационные работы, когда решил остановиться возле озера Манати Фиш Кэмп в Мякка-Сити.

По его словам, он заблудился в лесу. Уже стемнело, когда он пришел к воде. Он заметил свой грузовик на другой стороне дороги и подумал, что сможет доплыть до него.

Мужчина признает, что это было «не самым умным решением, которое мог принять парень из Флориды». Он прыгнул в воду и на полпути столкнулся лицом к лицу с главной рептилией Флориды – аллигатором.

Это была буквально борьба всей его жизни. Аллигатор трижды тащил его под воду, прежде чем «наконец сделал свой смертельный кувырок и уплыл вместе с моей рукой», – объяснил он. Мерда выбрался обратно на берег. Он ходил, бродил и звал на помощь в течение следующих трех дней.

«Кости торчали, мышцы, если я пытался пошевелить пальцами, было видно, как они дергаются», – сказал Мерда. Ему казалось, что он ходит по кругу, но он продолжал следить за солнцем, линиями электропередач и другими ориентирами. 

В конце концов он наткнулся на забор, по другую сторону которого стоял человек. Он дал мужчине воды и вызвал скорую помощь. Мерду погрузили на носилки и доставили в районную больницу, где хирургам пришлось ампутировать большую часть его правой руки. В больнице он провел три недели, восстанавливаясь.

Мерда говорит, что сейчас он адаптируется к новой нормальной жизни и новой перспективе и хочет предупредить других, чтобы они были более осторожны в водах Флориды.

Нападение кардинально изменило жизнь Мерды. На странице GoFundMe говорится, что он больше не сможет продолжать заниматься своим прежним делом. Но сдаваться мужчина не собирается. 

Будьте осторожны в водах Флориды. Это то, что хочет сказать всем человек, столкнувшийся со смертью. 

Несколько новостных изданий Флориды сообщили о нападениях аллигаторов в 2022 году. Однако Комиссия по охране рыбных ресурсов и дикой природы заявила, что серьезные травмы от крупных рептилий в штате – редкость.

Представители дикой природы дают следующие советы:

При встрече с аллигатором держитесь на безопасном расстоянии.
Никогда не кормите аллигатора.
Купайтесь только в специально отведенных для этого местах в светлое время суток.
Аллигаторы наиболее активны между сумерками и рассветом.
Держите домашних животных на поводке и подальше от кромки воды и никогда не позволяйте им купаться в пресной или солоноватой воде.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio