Новости Семья

Мужчина проехал сотни миль, чтобы осуществить мечты двух маленьких девочек

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Сестры-близнецы получили немного запоздавший, но от этого не менее восхитительный рождественский подарок. А сделал его незнакомец, который прочел послание с желаниями, привязанное к воздушному шарику. Шар пролетел почти 650 миль. 

В декабре Летисия Флорес-Гонсалес (Leticia Flores-Gonzalez) сказала своим четырехлетним детям, Луне и Джанелле Гонсалес, привязать свои списки желаний к воздушным шарам и выпустить их в небо над их домом в Либерале, штат Канзас. Это был их способ долететь до Санта-Клауса.

Один из этих воздушных шаров попал в руки человека с большим сердцем.

Элвин Бамбург (Alvin Bamburg) охотился на оленей в Гранд-Кейн, штат Луизиана, в конце декабря, и заметил один из воздушных шаров, запутавшихся в ветках дерева, пишет CNN.

Бамбург снял шар и нашел сложенный желтый лист бумаги с красной звездочкой – это был рождественский список от девочки по имени Луна. 

Луна попросила Санту принести ей конфеты, мяч Человека-паука, куклу Frozen, щенка и игрушку My Little Pony. 

Праздники отвлекли Бамбурга и его жену (Lee Ann Leopard Bamburg), но они не забыли о списке. В начале января мужчина поделился своей находкой с семьей и друзьями на Facebook. Другие люди сделали репосты. Так сообщение дошло и до Флорес-Гонсалес. 

«Когда мы узнали, что кто-то действительно нашел воздушный шар Луны, мы были просто в шоке, – сказал Флорес-Гонсалес. – Мы не могли поверить, какие добрые люди были; нас переполняла любовь. Вот что действительно имело значение».

Маму девочек попросили поделиться также списком Джанеллы. После этого девочки начали получать подарки от семьи Бамбурга, друзей, коллег и даже бывших одноклассников. 

Наконец, в середине апреля, после нескольких месяцев общения, Бамбурги отправились в путь, провели в дороге шесть часов, чтобы встретиться с Флорес-Гонсалес и близнецами и сделать им главный подарок.

«Когда мы встретились, это было похоже на встречу с семьей», – сказал Бамбург.

Во время встречи мужчина подарил детям щенка таксы, выполнив рождественский список пожеланий Луны. Девочки назвали его Максом. 

«Для нас дело не в количестве подарков или их ценности, – сказала Флорес-Гонсалес. – Главное – это любовь, которую они получили. Это означало для нас весь мир, в котором мы видим их улыбки, и дружбу на всю жизнь, которую мы установили с Элвином и его женой».

Когда пришло время прощаться, обе семьи согласились встретиться снова, примерно в конце мая. А пока Бамбург надеется, что его история вдохновит других отдохнуть от своей напряженной жизни и найти способ сделать чей-то день немного ярче.

«Сейчас в мире так много печали, в мире ужасный беспорядок, – сказал он. – На самом деле несложно распространять доброту, и нельзя недооценивать влияние, которое даже простая улыбка окажет на чей-то день».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!