Новости Семья

Пара поженилась на границе США и Канады, чтобы родственники из двух стран могли побывать на торжестве

Свадьба на границе США и Канады

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Пандемия во многом ограничила нашу жизнь, и порой приходится креативно подходить к вопросу, чтобы, например, сыграть свадьбу и при этом пригласить всех родственников. Так одна пара организовала церемонию на границе США и Канады. Молодые находились на пирсе на канадской стороне реки, их американские родственники наблюдали за церемонией с противоположного берега. 

Линдси Клоуз и Алекс Леки (Lindsay Clowes and Alex Leckie), им по 29 лет, обменялись клятвами 10 октября на пирсе St. Croix River в New Brunswick в окружении близких.

Но не только гости в St. Stephen Wharf стали свидетелями свадьбы. На другом берегу реки в Calais, штат Мэн, стояли тети, дяди, кузены и друзья, которые также наблюдали за церемонией. Посреди реки, разделяющей страны, плавала лодка, на которой бабушка и дедушка Клоуз наблюдали за этим особенным днем ​​с безопасного расстояния.

«Лучше и не могло быть. Я бы ничего не стала менять, – сказала Клоуз CNN. – Это оказалось намного более особенным, чем все, что мы могли сделать».

Пара, которая вместе более шести лет, обручилась в ноябре 2019 года и планировала пожениться в августе 2020 года. Но когда разразилась пандемия коронавируса, закрыли границы, школы и предприятия, их планы пришлось изменить.

Первоначально они перенесли свадьбу на 2021 год, но потом решили, что больше не могут ждать.

«У меня в голове возникла эта идея, я всегда называла планом Б сыграть свадьбу на реке, чтобы семья могла присоединиться к нам на лодке с другой стороны реки, – сказала Клоуз. – Я позвонила родителям и сказала: «У меня есть такая идея, как вы думаете?» И им это понравилось, и они действительно помогли нам воплотить это видение в жизнь, поэтому мы смогли спланировать все и провести свадьбу в течение шести недель».

Из-за ограничений, связанных с коронавирусом, пара должна была убедиться, что количество присутствующих не превышают 50 человек на канадской стороне и 15 человек на американской стороне. Все они должны были соблюдать социальную дистанцию. По словам Клоуз, каждый сыграл свою роль для того, чтобы свадьба состоялась. Ее родители позвали мэра организовать мероприятие, а друзья сделали невесте прическу и макияж.

Хотя, возможно, это была не та свадьба, о которой молодожены изначально мечтали, Клоуз сказала, что у них получилась свадьба ее мечты.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!