Новости Происшествия

Вирусное фото: офицер утешает годовалого ребенка, родители которого получили передозировку

офицер Майкл Шили (Michael Sheeley) с ребенком

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Годовалый мальчик находился в машине вместе с родителями, принявшими большую дозу героина. На душераздирающей фотографии, ставшей вирусной, запечатлен полицейский из Файетвилля (Fayetteville), штат Северная Каролина, который утешает ребенка.

Полицейский департамент Файетвилля разместил фотографию в Facebook 17 сентября с такой подписью:

«Сегодня сотрудникам #FayPD пришлось арестовать двух родителей, у которых была передозировка героином в автомобиле, когда в нем находился ребенок. Обеспокоенные граждане уведомили полицию, и офицер Шили утешает годовалого ребенка, пока не приехали его бабушка и дедушка.
#drugaddictionaffectseveryone

Если вам или вашему близкому человеку нужна помощь в борьбе с наркоманией, позвоните в Национальную службу по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами и психическим здоровьем. Горячая линия: 1-800-662-HELP (4357)».

В полиции сообщили, что кто-то заметил машину с двумя людьми внутри, которые были без сознания около 7 часов утра в пятницу, 17 сентября.

В машине находился годовалый мальчик. На видеозаписи с камер наблюдения видно, что машина приехала на это место в 10:50 накануне вечером и оставалась там до тех пор, пока прохожий не позвонил в службу 911 более восьми часов спустя.

На фотографии, опубликованной на Facebook, офицер Майкл Шили (Michael Sheeley) держит малыша на руках, ожидая приезда бабушки и дедушки ребенка, пишет katu.

Сержант Джереми Гласс (Jeremy Glass) разместил фотографию на Facebook из-за той печальной истории, которую она иллюстрирует. Он говорит, что дети слишком часто становятся невинными жертвами наркомании.

«Это то, что мы видим регулярно, и это печально, – сказал Гласс. – И, к счастью, офицеры смогли сделать этот откровенный снимок офицера Шили и маленького ребенка». 

CNN сообщает, что полиция арестовала родителей мальчика, 28-летнего Джошуа Райта (Joshua Wright) и 26-летнюю Алисию Коусзик (Alicia Kowszik) из Файетвилля. Им предъявлены обвинения.  

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!