Новости

Владелица кошки из Белвью выиграла компенсацию в размере 125 000 долларов

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Владелица кошки из Белвью получит $125 000 от города и округа Кинг после трех лет судебных разбирательств.

Анна Даниэли (Anna Danieli) – хозяйка кошки по имени Miska. Женщина в апреле 2019 года подала иск из-за штрафов в размере 30 000 долларов и из-за более 30 нарушений, в которых обвиняли кошку, ссылаясь на ее «предполагаемое неподобающее поведение».

Региональная служба защиты животных округа Кинг (RASKC) с 2014 года выписывала штрафы за то, что Миска якобы вторгалась на территорию соседа и дразнила его питомцев.

Юридическая команда Даниэли, согласно релизу команды, смогла найти множество проблем в действиях как Бельвью, так и округа Кинг. Одна из них заключалась в том, что жалоба на кошку поступила от человека, который также является главой RASKC.

Адвокаты Даниэли считают, что нарушения Миски должны быть аннулированы, потому что город Бельвю не обновил должным образом свой закон о домашних животных.

Владелица кошки получит деньги, а также судебное постановление, оспаривающее кодекс города Белвью и то, как рассматриваются гражданские правонарушения, связанные с животными. В релизе утверждается, что могут быть и другие жертвы «устаревшего закона».

Между тем, и округ, и город привлекут Даниэли к разработке рекомендаций по улучшению политики в отношении домашних животных.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio