Портленд Происшествия

Водитель врезался в палатку на шоссе I-205, убив находившегося в ней человека

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мужчина погиб, когда женщина-водитель врезалась в его палатку на шоссе. Инцидент произошел рано утром в воскресенье в юго-восточном Портленде, сообщила полиция.

Около 3:22 утра полицейские отреагировали на сообщение об аварии на шоссе I-205 N около съезда на бульвар SE Powell. Прибыв на место, полицейские увидели, что седан Honda врезался в палатку.

Находившийся в ней мужчина был мертв. По словам полиции, женщина, управлявшая седаном, получила серьезные травмы и была доставлена в больницу, пишет koin.

Пресс-секретарь Дон Гамильтон (Don Hamilton) сказал, что сотрудники ODOT внимательно изучат этот случай, чтобы выяснить, что именно произошло, а также определить, можно ли что-то сделать для предотвращения подобных трагедий. 

Гамильтон также отметил, что бездомные, разбивающие палатки вблизи автомагистралей Орегона, являются проблемой по всему штату.   

«Мы уже видели такое в прошлом, когда машины съезжали с дороги и сбивали кого-то, кто жил прямо у дороги. Это опасно, мы стараемся сделать все возможное, чтобы некоторые из этих кемперов держались подальше от дороги», – сказал Гамильтон.

По словам Гамильтона, каждый раз, когда происходит подобная авария, ODOT рассматривает варианты того, что можно сделать, чтобы подобное не повторилось, в том числе изучает факторы безопасности в этих районах. 

Власти просят всех, кто располагает информацией, присылать ее по электронной почте crimetips@portlandoregon.gov или звонить по телефону 503.823.2103.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!