Орегон и Вашингтон Происшествия

Братья – 11 и 15 лет – взяты под стражу в связи с нападением со смертельным исходом в Грешеме

Тод Алан Баркер (Tod Alan Barker)

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Два брата – 11 и 15 лет – были взяты под стражу в связи со смертью человека в Грешеме, жестоко избитого во время прогулки, сообщила полиция.

Ранее в понедельник был арестован 16-летний подросток, которого обвинили в убийстве, нападении, грабеже и незаконном использовании оружия, пишет koin.com. В среду правоохранители взяли под стражу еще двух мальчиков по обвинению в их причастности к нападению.

По данным полиции, 15-летний задержанный оставался под стражей, а младший был передан семье. Имена подозреваемых не разглашаются.

Следователи заявили, что установили всех участников нападения. 

Мужчина, вероятно, не знал нападавших. Никаких дополнительных подробностей о расследовании не приводится.

53-летний Тод Алан Баркер (Tod Alan Barker) подвергся нападению ночью 27 сентября, когда шел по NE Roberts Avenue. 9 октября он скончался от полученных травм. Судмедэксперт округа Малтнома признал его смерть убийством, заявили в полиции. 

Дочь погибшего, Бетани Монтгомери, рассказала KOIN 6 News, что на ее отца напали после того, как он помогал бездомным. Сын описал Тода как «замечательного отца» и «опору в семье», который без ума от своих внуков. Тод недавно женился и его жена ждет двойню.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!