Орегон и Вашингтон

Более 700 человек пришли на пляж Кэннон-Бич в выходные: полиция попросила их уйти

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Несмотря на приказа о закрытии пляжей в выходные, в Кэннон-Бич было много людей, игнорирующих приказы правительства Кейт Браун оставаться дома. Но цифры были не так плохи, как могли бы быть, по словам управляющего Кэннон-Бич Bruce St. Denis.

В своем приказе от 7 мая о закрытии пляжей, прилегающих к городу Кэннон-Бич, St. Denis сослался на опасения, что жители соседних районов устремятся на побережье. 

«Город Кэннон-Бич испытывает растущий наплыв посетителей, бросающих вызов ограничениям, местным и на уровне штата, и не практикующих безопасное социальное дистанцирование, – писал Сен-Дени, – особенно на пляжах, прилегающих к городу». 

Управляющий сообщил, что полиция Кэннон-Бич попросила уйти с пляжа около 700 человек в субботу и примерно 60 в воскресенье, пишет oregonlive. «Большинство из них были из другого города», – сообщил St. Denis. 

Он отметил, что все отнеслись к просьбе с пониманием. Арестов не было. Отмечается, что эти цифры были «значительно меньше, чем если бы пляж не был закрыт».

В эти выходные «толпы людей было намного меньше, чем в начале весенних каникул», писал St. Denis. «21 марта город был настолько переполнен, что казался июлем, хотя распоряжение губернатора «оставайся дома» уже действовало».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!