Орегон и Вашингтон Происшествия

Портленд: мужчина приговорен к тюремному заключению за нападение с паяльной лампой

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мужчину, который напал и попытался ограбить водителя Portland DoorDash с помощью паяльной лампы, приговорили к тюремному заключению. Срок вынесли менее чем через месяц после нападения. Об этом сообщает прокуратура округа Малтнома.

Офис окружного прокурора заявил, что инцидент произошел 18 октября, когда жертва забирала доставку DoorDash в 7-11 на Southeast Stark Street и Southeast 147th Avenue. Взяв посылку, водитель садился в свою машину, когда 30-летний Майкл Уолтон (Michael Walton) подошел к нему сзади с зажженной паяльной лампой, пишет kptv.

По данным властей, Уолтон использовал аэрозольный баллончик, чтобы создать более мощное пламя. Он поднес огонь к голове жертвы, говоря: «Дай мне свои ключи!». 

Паяльная лампа опалила волосы водителя, а также спалила часть его куртки.

Уолтон покинул место происшествия после того, как жертва отказалась отдать ключи. Прибывшие на место происшествия офицеры быстро нашли злоумышленника поблизости и арестовали его.

В понедельник Уолтона приговорили к 80 месяцам тюремного заключения за попытку ограбления первой степени и попытку нападения первой степени.

«Факты этого дела ужасают. Подкрадываться к человеку сзади с паяльной лампой и угрожать ему – это абсолютно неприемлемо. Я уверен, что сегодняшний приговор будет отвечать интересам правосудия в этом деле», – заявил заместитель окружного прокурора Кристофер Шулл (Christopher Shull). 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio