Орегон и Вашингтон Происшествия

Вор угнал автомобиль с ребенком, вернулся, отдал мальчика матери и вновь уехал

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Женщина зашла в Basics Meat Market в Бивертоне, чтобы быстро купить галлон молока и немного мяса, и оставила своего 4-летнего сына в машине с работающим двигателем. Пока она была в магазине, неизвестный мужчина сел в автомобиль и уехал. Но вернулся… 

Женщина рассказала телеканалу FOX 12, что угонщик вернулся, накричал на нее, угрожая вызвать полицию, потому что она оставила сына в автомобиле. Мужчина приказал ей вытащить ребенка из машины, а затем снова уехал.

«Он фактически отчитал мать за то, что она оставила ребенка в машине, и угрожал вызвать полицию», – сказал офицер Мэтт Хендерсон (Matt Henderson), представитель полиции Бивертона.  

Инцидент произошел в 9:10 утра в субботу на парковке у Basics Meat Market, 11900 S.W. Canyon Rd. По словам Хендерсона, женщина не была более чем в 15 футах от машины, но совершила критическую ошибку. Сотрудник Basics Meat Market, который помогал женщине, сказал, что она пробыла в магазине всего несколько минут, сообщает oregonlive

«То, что она сделала, не было преступлением. Она была в пределах видимости и слышимости своего ребенка, – сказал Хендерсон. – Но она оставила машину заведенной. Это хорошее напоминание о том, что нужно проявлять особую осторожность, когда с нами наши малыши».

Вор увидел, что машина не заперта, а в замке есть ключи, и пошел на преступление. Но он быстро понял, что в детском кресле позади него сидит четырехлетний ребенок. Тогда мужчина развернулся на соседней стоянке, вернулся, приказал матери забрать ребенка из машины и отругал за то, что она оставила малыша. 

Затем он просто взял и снова уехал.

Украденный автомобиль Honda Pilot 2013 года выпуска был обнаружен в Портленде в субботу вечером. 

Угонщика описывают как белого мужчину в возрасте от 20 до 30 лет с темно-каштановыми заплетенными волосами и в разноцветной маске.

Любого, у кого есть информация о подозреваемом, просят связаться с полицейским управлением Бивертона по телефону 503-629-0111.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!