Америка Происшествия

ЧП: с американской военной базы в Калифорнии угнали бронированный автомобиль

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

ФБР разыскивает военный бронированный автомобиль Humvee, который был угнан в пятницу с объекта Национальной гвардии в Южной Калифорнии. 

Американский армейский внедорожник, более известное как Humvee, был угнан в пятницу с американской военной базы в Белле, пригороде Лос-Анджелеса, около 8:15 утра. Об этом говорится в заявлении федеральных властей в субботу. Автомобиль стоит около 120 тысяч долларов.

ФБР предлагает вознаграждение в размере до 10 тыс. долларов за информацию, которая приведет к обнаружению автомобиля, пишет foxnews.

Это четырехдверный Хамви зеленого камуфляжного цвета. На машине нанесен ее батальонный номер 40TH BSB. Номер на бампере автомобиля: # 40BSBHQ6; административный номер – WV57TO-HQ06 / M1165A1; регистрационный номер – NZ311R.

Агентство предупредило, что кража с военного объекта является нарушением федерального закона и влечет за собой максимальное наказание – 10 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

Специальная группа ФБР по крупным кражам расследует происшествие при содействии местной полиции и Национальной гвардии сухопутных войск Калифорнии.

Любого, у кого есть информация об автомобиле, лице или группе, ответственных за кражу, просят позвонить в местный офис ФБР в Лос-Анджелесе по телефону 310-477-6565.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!