Америка Новости

Законопроект: нелегальных иммигрантов предлагают переселить в родной город Байдена

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Законодатель штата Теннесси подал законопроект, который предлагает переселить тех, кто находится в США нелегально, в родные города президента Джо Байдена, вице-президента Камалы Харрис, спикера Нэнси Пелоси и лидера большинства в Сенате Чака Шумера.

HB1994 был подан представителем штата Брюсом Гриффи (Rep. Bruce Griffey, R-Paris), который говорит, что это предложение было ключевым компонентом его предвыборной кампании 2018 года. 

Изначально инициированный губернатором-республиканцем Флориды Роном ДеСантисом (Ron DeSantis), законопроект предполагает переместить тех, кто находится в стране нелегально, в родные города лидеров, «ответственных за наш пограничный кризис».

В законопроекте говорится: «Комиссар по безопасности в сотрудничестве с комиссаром по гуманитарным услугам должен разработать и внедрить систему выявления и переселения нелегальных иммигрантов в кратчайшие возможные сроки по прибытии в этот штат в день и после вступления в силу настоящего закона».

Представитель-республиканец штата Брюс Гриффи (Bruce Griffey) говорит, что переселение нелегалов на «задние дворы тех, кто за это отвечает», заставит американских лидеров «более активно охранять границу».

«Администрация Байдена спокойно перемещает тысячи нелегалов в различные штаты, включая Теннесси, сажая их в самолеты и автобусы и перевозя посреди ночи, и мы должны вернуть их отправителю! – написал Гриффи. – Я полагаю, что если мы переместим их на задние дворы тех, кто несет ответственность за разрешение потока нелегальной иммиграции через нашу границу, то те, кто наделен федеральной властью, будут более склонны охранять границу».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio