Происшествия

11-месячный ребенок утонул в ванной

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Несчастный случай произошел в BRUSH PRAIRIE. Ребенок утонул в ванной, когда мама с остальными детьми уехала из дома и оставила малыша на попечение отца. 11-месячный мальчик был седьмым ребенком в семье баптистов.

В официальных сводках сообщается, что служители правопорядка прибыли на место происшествия около 9-ти часов вечера в субботу и констатировали смерть ребенка.

Пользователь Facebook, представившаяся знакомой семьи, сообщила подробности происшедшего: «До замужества я была с ними в одной церкви и очень хорошо их знаю. Семья хорошая! Мама в субботу вечером покупала ребёнка и оставила в ванной. Папе сказала, чтобы он вытащил его и одел, а она забрала всех остальных детей и уехала к своей маме. А папа уснул, просто отключился. Это было 8:50 вечера».

Когда женщина вернулась домой – муж спал, а ребенок был уже мертв. Происшествие квалифицировано как несчастный случай.

К сожалению, подобные инциденты, когда дети погибают в подобных ситуациях – не редкость. Ранее сообщалось, что в июле полуторагодовалая девочка утонула в глубокой емкости с водой. Это произошло в одном из домов Van Born Drive рядом с Lumberton.

Информационная служба медиа-центра Slavic Family

По материалам www.columbian.com