Происшествия

Смерть во благо: мужчину обвиняют в убийстве жены

Мужчина убил свою жену, больную раком. На фото Michael Winchester
52-летний Michael Winchester

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

52-летний Michael Winchester обвиняется в убийстве жены в Lake Oswego. Мужчина сделал признание, что убил супругу из-за того, что у нее был рак.

52-летний Michael Winchester был арестован в понедельник и впервые предстал перед судом во вторник. Следователи сообщили, что 30 января мужчину нашли раненым в гараже в доме в 4000 block по Bass Lane. Его жена, 50-летняя Heidi Anne Winchester была найдена в их доме мертвой.

Следователи заявили, что один из их двух сыновей позвонил 911. Мальчик сообщил диспетчерам, что отец задушил маму, чтобы избавить ее от страданий. Сам задержанный сознался в убийстве своей жены в спонтанном заявлении офицерам. «Я сделал это, я убил ее, у нее был рак», – сказал правоохранителям мужчина.  

Следователи также считают, что Michael Winchester, возможно, пытался покончить жизнь самоубийством. В доме нашли записку от его имени, адресованную сыновьям. В ней мужчина описывал эмоциональное состояние жены. В записке говорилось, что он больше не может выносить страданий их матери.

Michael Winchester обвиняется в убийстве и содержится в заключении без залога.

Друзья Heidi сообщили СМИ, что женщина несколько лет назад боролась с агрессивной формой рака, и недавно случился рецидив. Она основала группу под названием Annie’s Cancer Club, чтобы поддержать других людей, переживающих рак.

Также была создана страница GoFundMe для помощи сыновьям Heidi Winchester: https://www.gofundme.com/supportMichaelandBlake.

Источник: kptv.com