Орегон и Вашингтон

Младенец, похищенный в Lynnwood, спасен

Правоохранители задержали мужчину, напавшего с пистолетом на свою подругу и похитившего ее шестинедельного ребенка. На фото офицер со спасенным младенцем
Офицер со спасенным младенцем

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Правоохранители задержали мужчину, напавшего с пистолетом на свою подругу и похитившего ее шестинедельного ребенка. Инцидент произошел в Lynnwood, штат Вашингтон.

В полиции сообщили, что около четырех утра в воскресенье подозреваемый, мужчина лет 20, вошел в квартиру своей подруги, угрожал ей пистолетом, а затем ушел с ее ребенком, которому около полутора месяцев. Об этом сообщил заместитель начальника полиции Lynnwood Jim Nelson.  

Nelson сказал, что мужчина пригрозил застрелить свою подругу и другого жильца квартиры, забрал ребенка пары и ушел. В результате действий нападавшего женщина получила неопасные для жизни травмы. Она связалась с полицией в 6:30 утра, пояснив, что не сразу связалась с правоохранителями из-за своего страха перед подозреваемым. Об этом пишет katu.com.

Служители правопорядка задержали нападавшего в его доме в Everett (Эверетт). Ребенка спасли. Его доставили в больницу для обследования, после чего его отдадут матери.  

Подозреваемый был отправлен в тюрьму округа Snohomish для расследования случаев насилия в семье первой степени. Ему могут быть предъявлены и другие обвинения.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!