Орегон и Вашингтон

Новый закон вводит новые требования в отношении детских кресел в Орегоне

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Дети до двух детей лет должны будут сидеть в детском кресле спиной по направлению движения. Штраф на нарушение составит до 250 долларов.

«Если машина врежется, пассажиров и водителя от серьезных травм сберегут ремни безопасности. У ребенка не будет такой возможности, поэтому он сильно пострадает от толчка, если будет сидеть лицом по направлению движения», – говорит д-р Bend Hoffman, профессор педиатрии в детской больнице Doernbecher OHSU. Он также добавил, что кресло в введением нового положения будет поглощать толчок, и позвоночник ребенка, голова и шея остаются в правильном положении.

В детской больнице Doernbecher and Legacy Randall в Портленде предоставляют бесплатную услугу по установке детских кресел в машине на заказ.

В нескольких полицейских участках и офисах шерифов большинство сотрудников заявили, что они обращают внимание на расположение детских кресел в машинах, и каким образом в машине сидят взрослые дети. В полиции Портленда заявили, что сначала следует обучить родителей, сделать предупреждение, и только потом уже можно выписывать штраф.

Информационная служба медиа-центра Slavic Family