Орегон и Вашингтон

Oregon Zoo вновь открывает парк Washington Park и железную дорогу Zoo Railway

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В четверг администрация зоопарка Oregon Zoo объявила, что вновь открывает парк Washington Park и железную дорогу Zoo Railway после 6-месячного периода обновления.

Железная дорога была закрыта с января, когда началось строительство нового центра образования в сфере сохранения окружающей среды.

Вследствие того, что строительство находилось в непосредственной близости от самой железной дороги и станции, администрация зоопарка приняла решение воспользоваться возможностью и обновить станцию, которая была открыта во второй половине 50-х годов.

В честь открытия в пятницу 27 мая прокатиться на железной дороге можно было бесплатно.

“Новая станция готова к эксплуатации и инженеры провели пробные запуски, – заявляет в пресс-релизе ассистент директора по коммерческим операциям Craig Stroud. – Мы в восторге от того, что железная дорога снова запускается на летний период, и мы назначили один день, когда на дороге можно прокатиться бесплатно, чтобы поблагодарить общество за поддержку всех нововведений в зоопарке”.

Shroud заявил, что обновленная станция улучшит впечатления посетителей, предоставив им удобные площадки для ожидания, где можно укрыться от солнца, а также большее количество точек доступа к поезду, что снизит время ожидания.

При обновлении станции использовались экологичные материалы. Навес от солнца изготовлен из экологичной древесины, сертифицированной Лесным попечительским советом (Forest Stewardship Counci), а на крыше установлены солнечные панели.

Эти панели в совокупности с солнечными панелями, которые будут установлены на крыше образовательного центра, предоставляют достаточно энергии для работы железнодорожной станции, а также других помещений образовательного центра.

Чтобы узнать больше о станции и железной дороге, посетите сайт OregonZoo.com.

Служба Информации Меда-Холдинга “Slavic Family”