Орегон и Вашингтон

Пассажир TriMet требует безопасности после трагичного случая

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Недавно пассажир Max Taylor Davis застала в автобусе мужчину топлес и со стальной трубой в руках.  Она обеспокоена отсутствием безопасности в транспорте.

Очевидец говорит, что мужчина тряс ногой и стучал трубой по колену и по полу. Пассажир подошла к водителю и попросила обратить на неизвестного внимание.  

Позже она сообщила в администрацию TriMet об инциденте, но ответа не получила. Пресс-секретарь TriMet Angela Murphy заявила, что Davis все сделала правильно.

По словам пассажира,у нее всегда теперь под рукой газовый балончик, потому что она больше не чувствует себя в безопасности в транспорте Trimet.

На данный момент на маршрутах работает 61 офицер полиции. На прошлой неделе в TriMet наняли еще десять дополнительных охранников для трамваев.  Пресс-секретарь компании обратилась с просьбой, сообщать водителю, если будут обнаружены подозрительные предметы. Также можно звонить на линию поддержки пассажиров Rider Support по телефону 503-238-RIDE (7433) или горячую линию каждый день в 7.30 утра до 5.30 вечера.

Информационная служба медиа-центра Slavic Family