США и Канада

Агенты ICE арестовали 98 человек за иммиграционные нарушения и преступления

ICE арестовали 98 человек за иммиграционные нарушения и преступления. На фото - момент задержания правонарушителей
Агенты ICE провели аресты в Техасе и Оклахоме

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Операцию по обеспечению соблюдения иммиграционного законодательства провели в Техасе и Оклахоме. За десятидневный срок было арестовано 98 человек за правонарушения, связанные с наркотиками, сексуальными преступлениями и оружием. 29 человек из всех арестованных уже были ранее депортированы, как заявили в среду официальные лица.

В число арестованных в течение операции, завершившейся в пятницу, попали нелегальные иммигранты и «нарушители иммиграционного законодательства» из Мексики, Сальвадора, Гондураса, Маршалловых Островов, Пакистана и Перу, сообщают в Иммиграционной и таможенной полиции США (ICE).

Аресты были проведены в 38 городах в Северном Техасе, в Оклахома-Сити и Талсе.

Представители федеральных властей заявили, что задержанные арестованы за предыдущие обвинения, включающие нападения, вождение под воздействием опьяняющих и наркотических веществ, торговлю наркотиками, убийства, бытовое насилие, владение наркотиками и сексуальные преступления против детей.

Также имеются документальные доказательства, что пятеро из арестованных являются членами банд. Об этом сообщают в федеральном агентстве.

Источник: foxnews.com