Несмотря на то, что учебный год должен уже начаться, Vancouver Education Association и администрация школьного района до сих пор не достигли соглашения по трудовым контрактам. В понедельник около полудня педагоги в Ванкувере устроили пикет перед офисом школьной администрации района с требованием повысить зарплаты.

В воскресенье обе стороны вели переговоры в течение 14 часов с посредником от штата. Представители VEA заявили, что в 10:40 вечера в воскресенье они приняли решение не выходить на работу 29 августа, в первый учебный день, если соглашение не будет достигнуто.

«Учителя из общественных школ Ванкувера достойны компенсации, которой мы добиваемся, а мы достойны честных и конкурентных контрактов, на которые мы не жалеем усилий», – говорит Cari Van Nostran из VEA.

«Это длительный и сложный процесс. Мы надеемся, что этот вопрос будет решен и мы сможем начать учебный год вовремя. А если начало учебного года будет отложено, мы оповестим об этом родителей», – заявил Pat Nuzzo, пресс-секретарь Vancouver Public Schools.

В школьной администрация района заявляют, что родители должны продумать дополнительный план на первый учебный день на случай, если соглашение не будет достигнуто.

Школьный район Ванкувера является одним из нескольких районов в Юго-Западном Вашингтоне, у которых проблемы из-за денег.

Источник: kptv.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
4631 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
4618 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
3966 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
3944 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3861 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.