Ashley Harmon и Jonathan Flint обвиняются в безответственном отношении к ребенку. Они попытались продать 3-месячную дочь Harmon за 500-1000 долларов.

Официальные лица заявляют, что пара постучала в двери соседки и предложила Carolyn Redden купить ребенка. Она отказалась, но взяла ребенка, чтобы позаботиться о нем. Она недала разрешения снять её лицо, но рассказала Eyewitness News о том, что произошло.

"Зачем заводить ребенка, если вы не собираетесь о нем заботиться? – говорит Redden. - То, что это тяжело, совсем не означает, что ребенка нужно кому-то отдавать”.

Мать ребенка убежала, оставив больного младенца в доме Redden. Пара оставила один использованный подгузник и бутылочку с испорченным молоком.

"Я выбежала, чтобы купить подгузники и детское питание, – говорит Redden. - Девочка вся тряслась, сжимала кулачки, плакала и кричала”.

У ребенка была очень сильная опрелость - девочка была настолько больна, что Redden позвонила в службу 911. Этот звонок, вероятно, спас ребенку жизнь. Она назвала имена и описала родителей детективам округа Fayette, и вскоре пара была арестована.

Капитан Jim Sizemore сообщил, что каждое преступление, в котором дело касается ребёнка, тяжелое, но этот случай - особый.

"Они все наши дети, – говорит Sizemore. -Мне все равно, какой расы, национальности или пола ребенок. Это ребенок. Дети ни в чем не виноваты. Мы стараемся сделать все, что возможно, чтобы защитить этих детей".

Внучка Redden Tonya Kessler вообще не может понять, как кто-то может предложить купить ребенка. Однако, она считает, что этот малыш оказался в правильных руках.

"Моя бабушка сделает все, что угодно, для кого угодно, – сказала Kessler. - Она невероятный человек. Но я задаюсь вопросом, зачем такие люди, как эта пара, заводят детей? В мире множество людей, которые хотели бы завести ребенка, но не могут. Я поняла, что этот ребенок оказался в правильных руках, когда моя бабушка забрала его. О ребенке хорошо позаботились”.

Официальные лица округа Fayette заявляют, что у Ashley Harmon есть еще двое детей, которых она оставила в другой части штата. Они также заявили, что биологический отец ребенка ничего не мог поделать. Он не знал, куда мать забрала малыша. На данный момент ребенок передан в органы опеки и попечительства, которые примут решение о возможности передачи ребенка биологическому отцу.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5235 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5171 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4136 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4131 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3960 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.