Женщина, останки тела дочери, которой были найдены в лесу прошлой осенью, осуждена вместе с ее парнем за убийство своей несовершеннолетней дочери во время "фантазии с изнасилованием и убийством", в котором созналась пара, как заявили прокуроры в воскресенье.

"Часы и дни перед убийством были самым ужасным и травмирующим временем, которое вообще мог пережить человек", – сообщил прокурор округа Бакс Matthew Weintraub.

Sara Packer и Jacob Sullivan обвиняются в убийстве, изнасиловании, похищении и надругательстве над трупом после смерти 14-летней Grace Packer в июле, как указывается в судебных протоколах.

Утром 8 июля Grace, которую удочерила Sara Packer, затащили на чердак дома, который арендовала пара, где ее избил и затем изнасиловал Sullivan, а ее мать за всем этим наблюдала, сообщил один из присяжных. После этого ее отравили, связали, вставили в рот кляп и оставили умирать, сообщил Weintraub.

Когда пара вернулась через несколько часов, они увидели, что Grace всё ещё жива, поэтому Sullivan задушил ее. Sullivan признался в полиции, что это заняло значительно больше времени, чем он ожидал.

Следователи сообщают, что пара упаковала тело Grace и засыпала его гигиеническим наполнителем для кошачьих туалетов, чтобы скрыть запах, и оставила тело на чердаке. Официальные лица предполагают, что они расчленили тело в октябре, когда испугались визита полиции.

Тело девочки было найдено двумя охотниками в парке округа Luzerne 31 октября, а поисковые команды с собаками нашли руки и ноги поблизости, говорится в судебном обвинении.

Sullivan был арестован рано утром, а Sara Packer была арестована позже. Они не подавали никаких прошений, им было отказано в освобождении под залог, а также ожидается, что они будут транспортированы в тюрьму округа Бакс.

По дороге в суд Sullivan принес извинения, как сообщают журналисты.

"Мне жаль, что я это сделал. Это было неправильно", – сказал он.

Packer ранее обвинялась в подвержении ребенка опасности и учинении помех для правосудия. В полиции сообщают, что она предоставила заведомо неверную информацию следователям, когда сообщила, что Grace исчезла из их дома в Abington в июле.

Представители властей заявляют, что после многочисленных безуспешных попыток связаться с Packer в августе, 7 сентября следователи узнали, что Grace и ее младший брат были сняты с учета в администрации школьного района Abington. Далее в расследовании было выявлено, что Packer переехала в Quakertown, не уведомив об этом полицию, и ее 12-летний усыновленный сын, биологический брат Grace, поставлен на учет в администрации школьного района в Quakertown.

Власти также заявляют, что Packer продолжала обналичивать ежемесячные чеки финансовой помощи на содержание Grace, а также в августе заполнила определенные бланки, сообщив об определенных проблемах со здоровьем, не сообщив о том, что девушка исчезла. Информация о том, какие проблемы со здоровьем она упомянула, отсутствует.

30 декабря Sullivan и Packer попытались совершить групповое самоубийство по сговору, приняв опасную дозу таблеток, продаваемых по рецепту, говорится в обвинительном заявлении. Они были доставлены в больницу, когда их нашла женщина, проживавшая вместе с ним.

Прокуроры сообщают, что Sullivan начал признаваться в убийстве уже сотрудникам больницы в ночь с пятницы на субботу.

Служба информации Медиа Центра "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5331 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5244 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4151 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4146 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3979 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.