Новое исследование показало, в каких городах США баланс между работой и личной жизнью наиболее оптимален. 

Если вы живете в Вашингтоне, округ Колумбия, Хьюстоне или Атланте, возможно, пришло время взять отпуск. 

Эти три города, за которыми следуют Сиэтл и Чикаго, являются наиболее перегруженными городами в Соединенных Штатах. Результаты исследования опубликовала на прошлой неделе компания мобильных технологий Kisi.

Тем, кто хочет отдохнуть на работе, следует обратить внимание на Сан-Диего, Сакраменто и Омаху: в исследовании эти города были оценены как наименее «трудоемкие». Об этом пишет kptv.com

Исследователи пришли к этим выводам, изучив, сколько времени люди посвящают своей работе. Они учли количество рабочих часов в неделю, сколько времени человек тратит на дорогу, сколько дней отпуска берут сотрудники и какой у них есть оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам.

Выяснилось, что люди в Вашингтоне работают в среднем около 43 часов в неделю, проводят девять дней отпуска и тратят на работу около 35 минут каждый день. В настоящее время в Вашингтоне ноль дней оплачиваемого отпуска по закону, но город объявил о плане оплачиваемого отпуска по семейным обстоятельствам, начиная с 2020 года .

Между тем, люди в Сан-Диего работают около 42 часов в неделю, берут девять выходных и тратят около 26 минут, чтобы добраться на работу. Но, согласно калифорнийскому законодательству, город предлагает намного более выгодные условия оплачиваемого отпуска по семейным обстоятельствам.

Данные Kisi являются частью всеобъемлющего индекса, который составляется на основе ряда факторов, связанных с количеством времени, которое человек посвящает своей работе, таких как общее рабочее время, поездки на работу и отпускные дни. Исследователи также учитывают наличие доступа к социальному обеспечению и здравоохранению, отношение к гендерному равенству и т. д. Эти оценки помогают определить, в каких городах был достигнут оптимальный баланс между карьерой и личной жизнью. 

Согласно исследованию, Сан-Диего,  Портленд , Сан-Франциско, Миннеаполис и Нью-Йорк имеют самый здоровый баланс между работой и личной жизнью в США. Но они все еще отстают от многих международных показателей: 16 городов опережают их по индексу. Индекс оценивает Хельсинки, Мюнхен и Осло как места с лучшим балансом между работой и личной жизнью.

Тем не менее, если ваш город занимает низкое место в индексе, не думайте, что вам нужно собираться и переезжать.

Компания, проводившая исследование, предупреждает, что его не следует интерпретировать как список лучших мест для жизни или работы. Это больше руководство для городов, чтобы определить, как они могут облегчить жизнь жителей. 

«В условиях постоянно растущего уровня выгорания во всем мире забота о себе и управление временем становятся все более приоритетной задачей. Это исследование было проведено в надежде на то, что оно поможет понять, каким образом города и страны могут внести вклад в общее счастье и благополучие», говорится в сообщении компании. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей! 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
8734 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
8733 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
5202 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4755 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4616 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.