Родители благодарят водителя автобуса, который приветствовал их сына с синдромом Дауна "кулак в кулак"

США и Канада

Иногда наибольшее влияние происходит от самого неожиданного источника. Для 19-летнего Ty Coppola, страдающего синдромом Дауна, таким источником стал Scott Reynolds из Fairport, New York, водитель автобуса, который каждый день отвозил его и 11 других детей с особенностями развития в школу.

"Мой сын чувствует, кому он может доверять, и в основном это зависит от того, как люди реагируют на него. Смотрят ли они ему в глаза? Приветствуют ли его? - говорит Michael Coppola, отец Ty, в интервью TODAY.com. - С первого дня Scott подарил Ty чувство, что он принят… У них было приветствие, когда Ty садился в автобус, они ударяли кулак в кулак. У Ty те же чувства и понимание, что и у других детей. Но не все люди это понимают. Но Scott понимает", - говорит Michael Coppola.

В течение 10 лет каждый учебный день Ty начинал с этого приветствия. Это было неоценимо, потому что постоянство играет очень важную роль в терапии нарушений развития. "Это настолько помогало нам. Мы знали, что каждый день нашего сына начинается, как говорится, с "правильной ноги", - говорит Michael.

Супруги Coppola назвали Reynolds "Великим человеком, который изменяет мир добротой своего сердца."

Когда супруги услышали, что Reynolds уходит на пенсию в феврале 2016 после 35 лет работы водителем, они связались с департаментом транспорта и спросили, могут ли они устроить ему прощальную вечеринку.

После того, как Reynolds закончил развозить детей утром 11-го февраля, ему позвонили из школы и попросили приехать для очень важной встречи, которая оказалась вечеринкой-сюрпризом. 10 коллег-водителей со множеством благодарных родителей собрались на эту вечеринку, чтобы выразить свое уважение.

"Такие люди, как Scott, особены для нас. Они проявляют заботу даже тогда, когда это не является их работой", - говорится в письме.

Michael читал вслух душевное письмо, которое написал он и его супруга Cheryl.

Вот одна из его строк: "Сегодня мы отдаем дань уважения великому человеку за то, что он добротой своего сердца каждый день изменял жизни людей."

Peter Lawrence, директор департамента транспорта центрального школьного округа Fairport, снял это событие на видео, чтобы показывать новым водителям автобусов во время обучения, и показать важность их работы.

"Scott - это яркий пример того, чего мы ожидаем от водителей школьных автобусов, каждый день перевозящих наших драгоценных детей в школу и домой", - сказал Lawrence TODAY.com.

"Вы не просто водите автобус. То, что вы делаете, действительно может изменить чью-то жизнь", - согласился Michael.

Служба Информации Медиа-Холдинга “Slavic Family”

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
8579 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
8579 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
5175 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4739 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4605 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.