В результате исследования "Центра по контролю и профилактике заболеваний" была обнаружена листерия в сыром молоке.

США и Канада

Один человек погиб, а другой заболел после заражения бактерией. Два человека - один из Калифорнии, другой из Флориды - были госпитализированы после вспышки бактериальной инфекции в 2014 году, согласно отчету "Центра по контролю и профилактике заболеваний", опубликованному 18 марта. Человек из Флориды позже умер от листериоза.

В январе, после исследования генома было установлено, что листерии, обнаруженные в сыром шоколадном молоке, производителем которого является "Miller's Organic Farm" в Пенсильвании, были очень схожи с листериями, найденными во время вспышки бактериальной инфекции в 2014.

Представители органов здравоохранения собрали образцы сырого шоколадного молока от "Miller's Organic Farm" во время ноябрьской конференции, посвященной сырому молоку. После того, как связь между образцами и вспышкой бактериальной инфекции была установлена, власти взяли интервью у тех, кто заразился листериозом и у членов их семей о еде, которую их родственники употребляли до заражения. Возраст инфицированных людей колеблется от 73 до 81 лет.

Было сообщено, что в обоих случаях человек пил сырое молоко, прежде чем заболеть. Семья умершего человека из Флориды заявила, что молоко было от "Miller's Organic Farm".

В конечном счете, "Центр по контролю и профилактике заболеваний" пришел к выводу, что источником вспышки бактериальной инфекции, вероятно, было сырое молоко с фермы. Представители органов здравоохранения обеспокоены тем, что зараженные молочные продукты от "Miller's Organic Farm" могут подвергать опасности здоровье людей. Следствие продолжается.

"Miller's Organic Farm", находится в Бёрд-ин-Хэнд, штат Пенсильвания. На своем веб-сайте компания позиционирует себя как "частный клуб, в котором люди употребляют продукты от животных, пасущихся в полях и кормящихся травой". Амос Миллер, владелец фермы, рассказал новостям "CBS", что компания продолжает продавать сырое молоко и не осведомлена о каких-либо проблемах со здоровьем. Ферма не предоставляет продукцию на розничных рынках.

"У меня нет информации о том, что было доказано, что в этом замешана моя ферма, - сказал Миллер. - Мы надеемся на лучшее и молимся".

"Центр по контролю и профилактике заболеваний" рекомендует употреблять только пастеризованные молочные продукты, особенно маленьким детям, беременным женщинам, лицам старше 65 лет и людям с ослабленной иммунной системой. Не пастеризованные продукты могут содержать бактерии, такие как сальмонелла, E.coli и листерия.

Сырое молоко наделало много шума в прессе, ввиду того, что в Западной Вирджинии во время празднования легализации такого молока, двум политикам после его употребления стало плохо.

Служба Информации Медиа-Холдинга “Славик Фэмили

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5182 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5119 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4135 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4131 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3960 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.