Подозреваемый в Kalamazoo: Uber заставил меня 'чувствовать себя куклой'

США и Канада

Подозреваемый в стрельбе в Kalamazoo Jason Dalton заявил в полиции, что приложение Uber "может овладевать тобой".

Это и другие сведения о стрельбе 20-го февраля были обнародованы департаментом шерифа Kalamazoo County в понедельник в документах общим объемом более 100 страниц после запроса в соответствии с Актом о свободном доступе к информации WZZM 13 Freedom of Information Act.

Dalton, относительно новый водитель Uber на то время, заявил, что приложение контролировало его, как будто кто-то находился рядом.

Он заявил полиции, что все его проблемы начались тогда, когда он нажал кнопку на экране и появилась голова дьявола. Она имела вид головы коровы с рогами и давала задания, которые буквально "захватывали" тело.

"Когда я вошел в приложение, то почувствовал себя куклой", – сказал Dalton на допросе.

Dalton предъявляют шесть обвинений в убийстве, два обвинения в покушении на убийство и восемь обвинений в использовании огнестрельного оружия при совершении тяжких преступлений.

В документах допроса значится, что он сказал жене, что она не сможет пойти на работу, а дети в школу, и что они поймут все из новостей.

Dalton был арестован рано утром в воскресенье после нападения на перекрестке улиц Ransom и Porter в центре Kalamazoo.

В своем отчете сержант James Harrison заявляет, что видел Chevy HHR темного цвета, “медленно пересекавшую парковку" к запалу от центра Kalamazoo.

Harrison поехал за машиной, поскольку внешность водителя совпадала с с описанием подозреваемого. Машина остановилась перед Wild Bull Bar and Grill в зоне, где парковка запрещена, и по словам офицера, на улице находилось 30-40 людей.

После появления еще трех офицеров Harrison остановил машину в нескольких кварталах от Wild Bull. У Dalton в правом кармане был пистолет, как утверждает Harrison, марки Walther полуавтоматический с увеличенной обоймой. Также у него был складной нож.

После задержания Harrison сказал, что спросил Dalton, зарегистрирован ли пистолет на его имя. Но Dalton не отвечал на вопросы и “смотрел прямо перед собой, пока его вели к патрульной машине”.

При обыске дома Dalton в одной из комнат на цокольном этаже был обнаружен целый арсенал оружия и походного снаряжения: пластиковая дробь, боеприпасы, гильзы, пули, черный порох, кобуры и ножи. Всего 11 единиц длинноствольного оружия и два пистолета.

Служба Информации Медиа-Холдинга “Славик Фэмили”

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6526 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6514 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4480 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4449 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4307 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.