Новости Происшествия

Бывший легкоатлет помог задержать убегавшего подозреваемого

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Инцидент произошел недалеко от Хьюстона. Молодой человек помог правоохранителям задержать мужчину, предположительно управлявшего угнанным грузовиком.

26-летний добрый самаритянин, которого зовут Девин, оказался в нужном месте в нужное время во вторник днем. Бывший легкоатлет средней школы и опытный охранник ехал домой с работы и заметил погоню. 

«Я видел его, подозреваемого, бегущим вниз, и он был уже в 50 метрах от офицера. Итак, я развернулся, ускорился и заблокировал его, вышел из машины и побежал», – рассказал Девин. 

Власти говорят, что погоня началась после того, как сотрудники платной дороги заметили подозреваемого за рулем угнанного грузовика и попытались остановить его. По их словам, он скрылся, погоня петляла по кварталам и районам, но в конце концов закончилась за промышленным комплексом.

Подозреваемый пытался скрыться, перелез через забор, и тогда, по словам Девина, сработали его инстинкты. Он помчался за мужчиной, потеряв при этом обувь. Подозреваемый был тоже босиком.

«Я просто побежал за ним и сбил его с ног», – сказал он. 

Погоня закончилась, когда Девин схватил подозреваемого и держал его до тех пор, пока не прибыли правоохранители. 

«В тот момент я думал только о том, чтобы убедиться, что держу его руки очень крепко, потому что я не знал, есть ли у него что-то в карманах, – сказал 26-летний парень. – Я сказал: “Лежи. Не двигайся”. Он сказал: “Хорошо, я буду лежать”».

Девин говорит, что он сделал бы это снова, даже зная о риске, и, несмотря на все это, он желает подозреваемому всего наилучшего.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio