Новости

Бывшая учительница утверждает, что заработал более $1 млн на OnlyFans

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Бывшая учительница продает свои откровенные фотографии поклонникам в Интернете. Она утверждает, что стала миллионершей после того, как оставила карьеру педагога.

Кортни Тиллия (Courtney Tillia) сказала TMZ, что она не сожалеет о своем решении изменить карьеру.

OnlyFans – социальная платформа, которая позволяет популярным авторам и блогерам монетизировать свой контент, делясь им с другими пользователями, которые платят ежемесячную абонентскую плату. OnlyFans позволяет использовать NSFW (дословно, небезопасный, иногда запрещенный контент) и контент для взрослых.

Используя три аккаунта OnlyFans, Тиллиа заработала более 1 миллиона долларов. По подсчетам женщины, ей надо было работать 25 лет учителем, чтобы получить такую сумму. 

Три аккаунта Тиллии – это три страницы. Одна бесплатная, вторая – это «магазин товаров», где продается одежда, третья – «VIP-страница». 

VIP-страница содержит материалы для взрослых, недоступные больше нигде, и, как сообщается, на сегодняшний день она заработала 750 000 долларов. Бесплатная страница также приносит доход за счет некоторого «платного» контента, сообщает TMZ. 

Благодаря новым доходам Тиллиа смогла перевезти свою семью – мужа и четверых детей – из Аризоны в Лос-Анджелес. Деньги также позволили ее семье провести отпуск на Гавайях и в Нэшвилле. 

Бывшая учительница не беспокоится о том, что думают о ней ее дети, они с мужем учат их быть непредвзятыми.

OnlyFans в 2021 году рассматривал возможность запрета всего контента для взрослых на своей платформе, но пересмотрел свое решение после реакции фанатов.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio