Новости Портленд

Двухсекционные автобусы FX компании TriMet возвращаются на дороги

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Большие зеленые сочлененные автобусы, которые TriMet вывел с улиц в ноябре, вернутся в эксплуатацию на этой неделе. По словам чиновников, они были сняты с эксплуатации после того, как TriMet обнаружил дефект, который позволял болтам на раме откручиваться. Компания Nova Bus, производитель, объявила об отзыве в масштабах всей отрасли.

TriMet сообщает, что компания Nova устранит все неисправности. Автобусы вернутся на дороги на этой неделе, что позволит водителям вновь освоить управление автобусом увеличенной длины, а новые водители получат возможность пройти обучение. TriMet планирует ввести автобусы в эксплуатацию в течение следующих нескольких недель.

«Мы признательны нашим пассажирам за терпение и понимание, проявленные нами в ходе совместной работы с Nova Bus над решением этой проблемы и обеспечением безопасной эксплуатации автобусов. Мы с нетерпением ждем возвращения сочлененных автобусов на улицы и восстановления одной из ключевых особенностей нашего нового сервиса FX-Frequent Express. Сочлененные автобусы не только вмещают больше пассажиров, но и помогают ускорить поездки на автобусе благодаря посадке во все двери, велосипедам в салоне и другим функциям, которые делают поездку быстрее и проще», – сказала Роберта Альтштадт (Roberta Altstadt), директор по коммуникациям TriMet. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio