Америка Новости Происшествия

Отрубленный палец и порезанные шины автомобиля обнаружила женщина возле своего дома

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Неожиданную улику обнаружила женщина из Аризоны у своего дома. На подъездной дорожке лежал отрезанный…  палец. Кто-то, по видимому, пытался порезать шины автомобиля, но такая попытка превратилась в непреднамеренную ампутацию.  

По данным Maricopa Monitor, Франческа Викофф (Francesca Wikoff), бывшая пожарная и врач скорой помощи, была удивлена ​​в четверг утром, когда вышла из дома и нашла на земле отрубленный палец возле своего нового GMC Yukon, у которого были порезаны две шины.

Викофф сказала, что, судя по кровавому следу, ведущему к соседнему дому, она думает, что знает, кто это сделал. Женщина говорит, что они с мужем были на вечеринке в среду вечером, когда их сосед был в состоянии алкогольного опьянения и начал физическую ссору с парой. 

«Его попросили уйти, и ему это не понравилось, поэтому он попытался отомстить, порезав мои шины, – сказала Викофф в интервью Maricopa Monitor. – Однако он оставил небольшой утешительный приз».

Викофф нашла палец в четверг утром, но считает, что шины были порезаны накануне вечером.

«Мой сосед слышал, как он кричал и плакал, вероятно, примерно в 22:30, поэтому мы подумали, что это произошло именно тогда», – сказала Викофф Monitor.

Следователи прибыли на место происшествия после того, как Викофф нашла палец.

Полиция забрала улику с собой. Викофф не видела своего соседа с момента инцидента в среду вечером. Женщина надеется, что материальный ущерб и любые другие связанные с этим обвинения в конечном итоге будут добавлены к делу. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!