Америка Новости

Подрядчик кувалдой разрушил отремонтированную душевую из-за неоплаты работ

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Подрядчик разрушил душевую кабину в ванной комнате, на ремонт которой он потратил несколько часов. Все было заснято на камеру. Конфликт между строителями и заказчиком якобы произошел из-за неуплаты за выполненные услуги.  

На вирусном видео видно, как подрядчик компании Dream Home Remodels of Colorado разрушает ванную комнату кувалдой 11 сентября в Колорадо-Спрингс.

«Мне кто-нибудь заплатит?, – говорит мужчина на видео. – Позволь мне сказать тебе кое-что. Ни один подрядчик в штате Колорадо не исправит это, когда они узнают, что я забрал его обратно, потому что она отказалась мне платить».

Владелица дома, Эмбер Трак (Amber Trucke), сказала, что заплатила 3 330 долларов из 7 555, но осталась недовольна работой. Она хотела еще раз все осмотреть, прежде чем отдать окончательный платеж, пишет kptv.  

«Я хотела, чтобы меня поразили, и я не была поражена … Поэтому я не собиралась платить им, пока не увижу реальный готовый продукт», – сказала Трак в интервью KRDO-TV. 

Джордан Казарес (Jordan Cazares), совладелец Dream Home Remodels, опубликовал заявление для KRDO-TV, в котором говорится, что произошло непонимание с домовладельцем.  

«После нескольких недель работы для клиента в конце проекта произошло непонимание, – говорится в заявлении. –  Не было выражено никакого недовольства, и мы просили оплату проекта к концу дня. После этого ситуация ухудшилась, и в результате наша компания вернула себе кафельный душ. Мы сожалеем, что этот контракт сорвался».  

Компания также утверждает, что Трак не заплатила за трюмо, зеркало, светильник, потолочные вентиляторы, сантехнические работы и наружную дверь.  

Женщина же настаивает на том, что она заплатила за эти предметы, и планирует обратиться в суд по мелким претензиям, сообщает KRDO-TV. 

Полиция и Pikes Peak Regional Building Department занимаются этим вопросом. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!