Новости Портленд

Portland Parks & Recreation нанимают спасателей и инструкторов на лето

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В Портленде тепло – и хотя общественные бассейны могут быть хорошим вариантом, чтобы побороть жару, Portland Parks & Recreation заявляет, что им нужно больше спасателей и инструкторов по плаванию, прежде чем они откроются в этом месяце.

«Мы собираемся вновь открыть наши семь бассейнов, как крытых, так и открытых, для ограниченного числа программ. Это будет не совсем обычное лето, но оно определенно будет лучше, чем в прошлом году. У нас будут занятия аквааэробикой, фитнес и ограниченные уроки плавания», – сказал Марк Росс, представитель Portland Parks & Recreation. 

Бассейны вновь откроются 22 июня. 

Однако Росс сказал, что сейчас у них всего 350 человек в штате, и они надеются нанять еще сотни на лето, чтобы быть уверенными в безопасности людей, находящихся в бассейне, и расширить свои программы, особенно в связи с тем, что штат ослабляет ограничения COVID-19.

«Чтобы достичь того, чего мы хотим, нам нужно больше персонала, а это 700 человек в течение лета в обычное время, – сказал Росс. – Это будет ключом к тому, чтобы привлечь достаточно людей, чтобы иметь возможность безопасно предлагать программы для жителей Портленда».

Исай Хонг (Ysai Hong) работал спасателем и инструктором по плаванию уже четыре лета и говорит, что это полезная работа. Навыки спасения жизни, которые вы изучаете, пригодятся не только в бассейнах Портленда.

«Навыки, которые вы изучаете, применимы не только к спасателям – искусственное дыхание, первая помощь – все эти вещи применимы за пределами бассейна, – сказал он. – Это делает тебя более ответственным, если ты идешь на реку со своими друзьями». 

Вам должно быть не менее 16 лет, чтобы претендовать на вакансию спасателя или инструктора. Вы можете подать заявку на веб-сайте Portland Parks & Recreation.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!