Комьюнити Новости Портленд

Родители хотят отмены ограничительных мер в школах к началу осеннего семестра

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Родители школьников требуют не только полного открытия школ по всему штату Орегон, но и отмены всех других ограничений, связанных с коронавирусом, в классах. Чтобы заявить о своем мнении, они собрались в Willamette Park, в Южном Портленде.

Образовательная группа ED-300 провела мероприятие под названием Rally to sunset RSSL before fall 2021.

RSSL – Ready School Safe Learner. В документе описывается, как школы могут работать с ограничениями по коронавирусу. 

Родители, присутствовавшие на мероприятии, заявили, что с учетом того, что в школах все налаживается, бизнес открывается и вакцины доступны, RSSL не нужно включать в планы на осень 2021 года, пишет katu

«Мы действительно хотим, чтобы все районы вернулись назад, к жизни без масок и дистанцирования, и всех других вещей, которые требует RSSL, например, нахождения на расстоянии 6 футов за обедом, – объяснил доктор Лесли Бинен (Dr. Leslie Bienen), родитель и организатор митинга. – Это мероприятие организовано для того, чтобы попросить штат и Министерство образования отменить документ Ready Safe Learner в течение лета. Другими словами, чтобы осенью школы открывались нормально».

Родители на митинге просят штат установить дату, когда RSSL может будет не применять. Они опасаются, что если дата не будет назначена в ближайшее время, это повлияет на следующий учебный год. Они надеются, что к тому времени ученики вернутся в школу на полный рабочий день без ограничений, связанных с коронавирусом.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!