Америка Новости

Сантехник нашел наличные и чеки в стене туалета церкви

В поезде MAX нашли 10 тыс. долларов. На фото доллары США
Доллары США

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Сантехник пришел 10 ноября в Joel Osteen Lakewood Church в Хьюстоне, чтобы починить туалет. Когда он начал свои работы, то нашел в стене конверты с наличными и чеки. По словам представителей церкви, деньги были спрятаны за неработающим унитазом.

Находка произошла после того, как семь лет назад, в 2014 году, из сейфа мегацеркви в Хьюстоне пропали чеки и наличные на сумму 600 тыс. долларов, пишет today.

Сантехник подробно рассказал о странной находке в мегацеркви в Хьюстоне в утреннем шоу на 100.3 The Bull.

«В стене был незакрепленный унитаз, и мы сняли плитку, – сказал звонивший, сообщает филиал NBC KPRC. – Мы пошли снимать унитаз, я отодвинул изоляцию, и из стены выпало около 500 конвертов, и я сказал: “Вот это да!”».

Затем сантехник сообщил представителям церкви о своей находке. Сколько денег было в этих конвертах неясно. 

В церкви подтвердили факт случившегося.

«Недавно во время ремонтных работ в церкви Лейквуд было обнаружено неопределенное количество наличных денег и чеков. Лейквуд немедленно уведомил полицейское управление Хьюстона и помогает им в расследовании», – сказал представитель KPRC.

Загадка с деньгами возникла после того, как в 2014 году из сейфа церкви исчезли чеки и наличные на сумму 600 тыс. долларов, сообщила газета Houston Chronicle. По этому делу не было произведено никаких арестов. Расследование Департамента полиции Хьюстона остается открытым.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!