Америка Новости Происшествия

Сотрудник Dunkin’ ударил 77-летнего покупателя от чего тот скончался

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Сотрудник Dunkin’ во Флориде ударил 77-летнего покупателя. Удар оказался смертельным. Работник сказал, что этот человек неоднократно использовал против него расовые оскорбления. Об этом сообщает полиция. 

Имя погибшего полиция не называет. Сам инцидент произошел во вторник, 4 мая, в пятницу пострадавший скончался. 27-летнего Кори Пуджолса (Corey Pujols), который работал в магазине, обвиняют в непредумышленном убийстве.

Пуджолс сказал полиции, что этот человек был «крайне грубым» в день инцидента и оскорблял его на расовой почве. Пуджолс – черный. Он сказал, что ответил мужчине на оскорбления, после чего 77-летний посетитель повторил сказанное еще раз. Что именно сказал покупатель полиция не уточняет. Об этом пишет Associated Press.

В отчете полицейского управления Тампы говорится, что после удара кулаком, жертва упала на спину и ударилась головой о бетонный пол. The Tampa Bay Times сообщает, что вскрытие показало, что мужчина получил перелом черепа и ушиб головного мозга.

Пуджолс заключен в тюрьму во вторник без залога по обвинению в непредумышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах человека старше 65 лет, за которое предусмотрено максимальное тюремное заключение сроком на 30 лет. Представителем обвиняемого будет назначен государственный защитник.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!