Новости Происшествия

Учительницу арестовали за то, что она оставила детей дома одних на двое суток

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Учительницу из штата Коннектикут отправили в отпуск после того, как полиция заявила, что она оставила двух детей дома одних на несколько дней. Сама женщина на это время уехала из штата.

По словам полиции, Керри Лин Кавиаска (Kerry Lyn Caviasca) из Уотертауна была арестована в субботу. Обоим ее детям меньше 12 лет.

Кавиаске были предъявлены обвинения по двум пунктам о риске причинения вреда здоровью несовершеннолетнего и двум пунктам в безрассудной угрозе второй степени.

Представители школы подтвердили, что женщина работает учителем в Waterbury Public Schools. По словам чиновников, она была отправлена в отпуск, пока округ проводит расследование. 

Waterbury Public Schools опубликовали заявление:

«Государственная школа Уотербери была проинформирована о готовящемся обвинении в адрес своего сотрудника. Предполагаемые действия не соответствуют ценностям нашего округа. Учитель был отправлен в отпуск, пока округ проводит расследование».

Соседи и родители бывших учеников были шокированы такими новостями, многие задаются вопросом, почему Кавиаска не оставила детей с кем-то из членов семьи, друзей или соседей.

«Все эти обвинения являются тяжкими преступлениями, так что арестованная женщина обвиняется в четырех тяжких преступлениях за один инцидент, поэтому вполне вероятно, что ей грозит тюремное заключение», – заявила эксперт по правоохранительным органам Лиза Даддио (Lisa Daddio).  

Многие задаются вопросом, почему ей предъявлены обвинения, ведь в штате Коннектикут не установлен возраст, когда детей можно законно оставлять одних.

«Главная причина в том, что каждый ребенок индивидуален. Все зависит от зрелости ребенка, от того, находится ли он один, заботится ли он о младших братьях и сестрах, есть ли в доме младший брат или сестра, есть ли у ребенка какие-то ограничения», – добавил Даддио.

Кавиаска была освобождена под залог в 5 тыс. долларов и должна явиться в Высший суд Уотербери 25 января. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio