Америка Новости

Вы по-прежнему можете претендовать на получение помощи при COVID-19

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

IRS только что отправило стимулирующие выплаты на сумму 15 миллиардов долларов 35 миллионам семей по всей стране. 

Выплаты отличаются от предыдущих стимулирующих выплат – они представляют собой предоплату расширенного налогового кредита на ребенка. Соответствующие критериям семьи получат первую половину расширенной налоговой льготы в размере 3600 долларов на ребенка частями – раз в месяц до конца года. Идея состоит в том, чтобы быстрее дать семьям деньги для покрытия таких расходов, как аренда, питание и уход за детьми, поэтому в этом году чеки являются «авансовыми платежами».

Следующие даты платежей – 13 августа, 15 сентября, 15 октября, 15 ноября и 15 декабря. 

IRS сообщает, что 86% первых платежей уже зачислены на банковские счета. Эти деньги доступны только людям, у которых есть дети, но все еще есть много стимулирующих чеков, доступных также для людей, у которых нет детей. 

Налоговая льгота уменьшит задолженность людей перед IRS в 2021 году, если у них есть выплаты, связанные с уходом за ребенком или другим иждивенцем.

Те, кто заботится об одном ребенке или иждивенце, могут требовать возмещения расходов в размере 8 тыс. долларов США. Те, кто заботится о более чем одном ребенке или иждивенце, могут требовать возмещения до 16 тыс. долларов США.

Этот налоговый кредит возвращается в размере до 50%.

Вот пример того, как это может работать. Людям нужно будет заявить об этом при подаче налоговой декларации за 2021 год.

Допустим, кто-то тратит 16 тыс. долларов на уход за своими иждивенцами. Если они должны IRS 4000 долларов, налоговая льгота аннулирует этот долг, и тогда они получат выплату за оставшуюся часть денег – еще 4000 долларов.

Эта налоговая скидка существует уже некоторое время. Но, как и многое другое, этот налоговый кредит был временно расширен. Это пособие предназначено для лиц с низким и средним доходом. Также увеличилось количество людей, имеющих право на получение налоговой льготы.

Плательщикам единого налога необходимо заработать менее 21 000 долларов, чтобы соответствовать требованиям. Семьи с низким или средним доходом с детьми могли получить 6700 долларов.

Фонд помощи домовладельцам 

Через этот фонд домовладельцы, которые боролись с выплатами по ипотеке, налогами, страховыми счетами и другими сопутствующими расходами во время пандемии, имеют право на финансовую помощь.

Для того, чтобы домовладельцы соответствовали требованиям, они должны иметь остаток по ипотеке менее 548 250 долларов. Тем, кто это делает, следует обратиться в свое государственное жилищное агентство для получения дополнительной информации о получении части фонда.

Более подробные пояснения можно найти в информационном бюллетене Министерства финансов США.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!