Портленд Происшествия

Водитель Uber в Портленде ранен: мишенью был его пассажир 

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Джосайя Куэл (Josiah Kuehl) говорит, что это была его обычная ночь в Uber в Портленде, когда из ниоткуда кто-то выстрелил в его пассажира. Куэл получил серьезные огнестрельных ранения. Инцидент произошел поздним вечером 19 июля. 

Куэл делится своей историей в надежде, что она приведет полицию к подозреваемому или подозреваемым.

По словам полиции Портленда, незадолго до полуночи в прошлый вторник их вызвали в квартал 1600 на Норт-Терри. Запись с камеры наблюдения дверного звонка запечатлела часть стрельбы, когда был ранен Куэл и убит его пассажир Uber, 25-летний Замер Бенти (Zamere Bently). По словам Куэла, он позвонил в 911, когда пытался убежать после того, как в него выстрелили. 

Рассказывая о случившемся журналистам, Куэл говорит, что, по его мнению, человек, стрелявший в его машину, ждал Замера Бенти, когда он его высаживал. Куэл утверждает, что за ним не следили во время поездки на Uber.

По словам Куэла, черный автомобиль со светодиодными фарами и тонированными стеклами возник из неоткуда и остановился рядом с ним на пересечении улиц Макклеллан и Фенвик (McClellan и Fenwick) в Северном Портленде, когда его пассажир выходил из машины. Тогда и началась стрельба. 

Куэл и его жена Эшли Куэл потрясены, но благодарны за то, что водитель остался жив. Они выражают глубочайшие соболезнования семье Замера Бенлти и просят откликнуться всех, кто располагает информацией о стрельбе.

По словам Куэла, он водит Uber в дополнение к работе по погрузке и разгрузке грузовых поездов и кораблей, чтобы содержать свою семью. Они с женой воспитывают общего 8-месячного ребенка и двух маленьких приемных детей.

Врачи не называют сроков выздоровления мужчины. Куэл говорит, что у него есть страховка через Uber, и что он работает с компанией, чтобы получить компенсацию, пока восстанавливается.

Для поддержки семьи Куэла была создана страница на GoFundMe, чтобы помочь оплатить медицинские счета и повседневные бытовые расходы.

Всех, кто располагает информацией о стрельбе, просят связаться с детективом Шоном Макомбером по адресу Sean.Macomber@portlandoregon.gov или детективом Рико Бенига по адресу Rico.Beniga@portlandoregon.gov или 503-823-0457. Пожалуйста, ссылайтесь на номер дела 22-193861. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio