Орегон и Вашингтон Происшествия

Пропавшая девочка из Бивертона найдена мертвой в парке, следователи называют ее смерть «подозрительной»

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Пропавшая 13-летняя девочка из Бивертона во вторник днем была найдена мертвой. Это случилось почти через два дня после ее исчезновения, сообщила полиция.

Офицеров вызвали незадолго до 15:00 вторника по сообщению о «подозрительных обстоятельствах» в Westside Linear Park, расположенном на юго-западе Барроуз Роуд и бульвара Горизонт (Southwest Barrows Road и Horizon Boulevard), недалеко от южной границы Бивертона с Тигардом. 

Милана Ли (Milana Li)

По словам полиции, они обнаружили тело 13-летней Миланы Ли (Milana Li) в небольшом ручье, пишет katu.

В последний раз Ли видели около 16:00 в воскресенье в ее квартире в районе улиц Саутвест Мюррей и Шолс Ферри (Southwest Murray и Scholls Ferry) – это недалеко от тропы парка Вестсайд. Семья заявила о ее пропаже в понедельник днем.

Следователи говорят, что называют обстоятельства ее смерти подозрительными. Если у кого-то есть полезная информация, просят позвонить детективу Синди Херринг
по телефону 503-526-2280.

Ли училась в шестом классе Conestoga Middle School. В электронном письме, направленном семьям, директор школы Зан Хесс (Zan Hess) сообщил, что о смерти Ли будет объявлено в среду во время 1-го урока, а для помощи ученикам и персоналу будут работать дополнительные консультанты.

Узнав о ее смерти во вторник, несколько ее одноклассников пришли на место, где было найдено ее тело, чтобы отдать дань уважения и возложить цветы.

«Я не знала, что чувствовать. Я начала плакать. Моя мама плакала вместе со мной, – сказала одноклассница Романа. – У нее очень добрый характер, она была очень спокойным человеком, с которым можно поговорить о многом. Она была очень хорошим другом для меня; она была очень хорошим другом для всех остальных». 

Представители школьного округа Бивертона опубликовали следующее заявление для семей в школе Ли – Conestoga Middle School:

С тяжелым сердцем я делюсь с вами некоторыми ужасающими новостями, повлиявшими на сообщество Conestoga. Вчера мы сообщили вам, что пропала ученица 6-го класса Милана Ли. Несколько часов назад мы узнали от полиции Бивертона, что Милана была найдена мертвой. Полицейские расследуют обстоятельства ее смерти. На данный момент у нас нет другой информации.

Наши сердца разбиваются вместе с близкими Миланы, включая ее семью и друзей. Мы просим вас не забывать о них сегодня вечером.

Завтра мы объявим о смерти Миланы во время первого урока. У нас будут дополнительные консультанты в школе, чтобы поддержать учеников и персонал. Если вы решите поговорить со своим учеником до завтрашнего урока, воспользуйтесь этим ресурсом.

Нет слов, чтобы выразить горе от потери ребенка. Пожалуйста, знайте, что я и мои сотрудники готовы помочь всем вам и вашим ученикам.

– Зан Хесс, директор школы

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio