Америка Происшествия

По меньшей мере 13 человек погибли в ДТП в Калифорнии

ДТП в Калифорнии

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

По меньшей мере 13 человек погибли в результате ДТП с участием грузовой фуры на юге штата Калифорния. 

Подробности смертельной аварии в сельской местности до сих пор не ясны, но известно, Ford Expedition, в котором находилось 25 пассажиров, столкнулся с грузовой фурой. 

По данным шефа полиции штата Омара Уотсона, внедорожник и грузовик столкнулись в районе городка Холтвилл, который находится рядом с американо-мексиканской границей. 

Кто жертвы?

Сотрудники больницы и полиции дали разные данные о раненых и погибших в результате инцидента, сообщает CNN.

Джуди Круз, директор отделения неотложной помощи Регионального медицинского центра El Centro, заявила, что в автомобиле находились 28 пассажиров и 15 человек погибли.

По данным Уотсона, в автомобиле было 25 пассажиров и 13 погибли, включая водителя внедорожника. По его словам, возраст пассажиров составляет от 15 до 53 лет.

Пока неизвестно, откуда были все пассажиры Ford Expedition, поскольку у некоторых не было удостоверений личности. Уотсон добавил, что водитель был из мексиканского города Мехикали.

«Мы находимся близко к границе, поэтому у нас есть люди, которые каждый день приезжают туда и обратно по работе», – сказал он.

Консульство Мексики заявило, что по крайней мере 10 жертв были гражданами Мексики.

69-летний водитель полуприцепа получил травмы средней степени тяжести. 

Что случилось

По данным властей, об аварии в полицию сообщили примерно в 6:15 утра. Известно, что ДТП произошло, когда полуприцеп двигался на север по State Road 115, а Ford Expedition ехал на запад по Norrish Road в районе Холтвилла, примерно в 100 милях к востоку от Сан-Диего. 

Полуприцеп двигался с неизвестной скоростью, когда ударился о левую часть внедорожника.  

Ford Expedition обычно вмещает до восьми человек. Но у этого автомобиля не было задних сидений.

Власти США сейчас работают с мексиканским консульством, чтобы определить, кто находился в внедорожнике, и уведомить ближайших родственников. Также проводится расследование с целью выяснить, не связано ли дело с контрабандой людей.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!